СИРЕНА МОРСКАЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИРЕНА МОРСКАЯ » Тестовый форум » Сирена, это та, которая всё ждёт сильного мужчину.


Сирена, это та, которая всё ждёт сильного мужчину.

Сообщений 61 страница 78 из 78

1

Сирена-  прекрасная морская дева, её голос божественен и сексуален, её изгибы тела притягивают взгляд....ну как такую не любить?))) Я буду писать просто всё что мне нравится и интересно) читайте, оставляйте коментарии...
Морская Сирена и Князь

Бьются волны о черный мыс,
Там стоит благородный князь
Он отчаянно шепчет "-Явись..."
И сирена со дна поднялась...
И ударила рыбьим хвостом
И забрызгала князю лицо,
"-Что-же ты князь стоишь столбом?
Ни к чему мне твое кольцо.

Хочешь ты меня видеть женой,
Но не стану я в бочке жить!"
И исчезла под черной водой -
Князь молчал, он не мог говорить...
Доносился тревожный крик
Белых чаек... На сердце груз
Был у князя. И бледный лик
Выражал ядовитую грусть...

И с тех пор он ни ел, ни пил,
И был день когда сделав шаг,
Он на самое дно угодил,
И вздохнуть уж не мог никак...
И примчалась сирена когда
Было поздно... Увы, лихач
Умер очи закрыв навсегда.
И раздался сирены плач...

Растворился в воде закат,
Плыл по морю блестящий дельфин -
Серебристый, морской акробат,
И законный житель глубин.
И рыдала сирена на дне
У горящего златом ларца,
И шептала "-Люблю!" в тишине,
Прижимая к груди мертвеца...

0

61

http://www.newspeak.by/images/2302chulki1.jpg

0

62

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все.

Оскар Уайльд

0

63

Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.
© Михаил Булгаков

http://cs424821.vk.me/v424821279/4556/ZcboGoRtkJQ.jpg

0

64

Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли.

Хэнк Муди

0

65

Думая о лучшем будущем, ты даешь ему возможность однажды осуществиться.

Бернард Вербер

0

66

Хорошо, что есть время, расстояние и трудности.
Именно они дают понять, кто любит, кто дружит, а кто вовсе не нужен.

0

67

Мне без тебя так трудно жить,
А ты - ты дразнишь и тревожишь.
Ты мне не можешь заменить
Весь мир. А кажется, что можешь.
Есть в мире у меня своё:

Дела, успехи и напастья.
Мне лишь тебя не достаёт
Для полного людского счастья.
Мне без тебя так трудно жить:
Всё неуютно, всё тревожит.
Ты мир не можешь заменить, -
Но ведь и он тебя не может!

http://cs406223.vk.me/v406223393/bed6/6UECyKVJKfY.jpg

0

68

http://cs14111.vk.me/c7007/v7007947/e548/DKFYFKBOFtc.jpg

0

69

Быстро-квашенная капуста

Ингредиенты:
-900 г капусты нашинковать
-3 стакана воды
-1 стакан яблочного уксуса
-1 ч.л. морской соли
-2 яблока гренни смит, нарезать соломкой
-1 морковь, очистить и натереть
-черный перец по вкусу

Доведите воду, соль и уксус до кипения, залить нашинкованную капусту, накрыть и дать постоять при комнатной температуре в течение 3-4 часов.
Затем хорошо отжать ее насколько это возможно.
Добавить яблоко, тертую морковь и молотый перец.
Эта "квашеная капуста" будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней.
Подать можно с зеленым луком, клюквой, заправить ароматным маслом. Мне очень нравится заправлять льняным. Капуста по вкусу точно такая же, как и нормальным способом приготовленная. Очень вкусно!

0

70

ПИРОГ БАБУШКИНА САЛФЕТКА
Автор Ирина Зелёная

Ингредиенты:

500 грамм муки
1 яйцо
1 ст.л. дрожжей
4 ст.л. сахара
1 стакан молока
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
щепотка соли

Приготовление:

Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.
Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было.
Итак, тесто готово, делим его на две части, таким образом у нас получится два пирога. Можно, конечно, сделать один, но тогда он получится довольно большой.
Раскатываем тесто. Смазываем сливочным маслом и посыпаем тремя столовыми ложками сахара.
Выкладываем мак и хорошо распередляем его по поверхности теста.
Сворачиваем тесто в рулет, отрезаем с обеих сторон кончики, из них мы сделаем центральную розочку на пироге. Соединяемся концы рулета в кольцо и начинаем разделывать. Ножницами через 1 сантиметр делаем надрезы, но до конца не дорезаем. Два листика оставляем снаружи, третий выворачиваем наверх к центру и так идем по кругу.Те кусочки, которые мы отрезали с концов рулета аккуратно выворачиваем, формируя розочку. Один кусочек кладем внутрь (его не будет видно), второй будет наверху. Вот так должно получиться.
Ставим на некоторое время в теплое место, чтобы тесто еще немного поднялось, затем смазываем желтком и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 170 градусов минут 15-20, пока пирог не станет красивого золотистого цвета. Вот и все, пирог "Бабушкина салфетка" готов!

Приятного аппетита!

http://cs310528.vk.me/v310528716/2818/CjHv8xP-fxs.jpg
http://cs310528.vk.me/v310528716/281f/WVqeSQ6h6VQ.jpg
http://cs310528.vk.me/v310528716/2826/7GPINiH79ws.jpg
http://cs310528.vk.me/v310528716/282d/uZNzFz3jcLM.jpg

0

71

Чизкейк без выпекания!!!

Ингредиенты:

400 гр. жирного творога
200 гр. сливочного масла
1 ст. л. желатина
4 ст. л. сахарной пудры
2 ч. л. ванилина
300 гр. темного шоколада
100 гр. овсяного печенья
100 гр. густого ягодного джема

Приготовление:

Смешаем растопленное масло, творог и сахарную пудру. Добавим ванилин и тщательно взобьем, тонкой струйкой вливая растворенный в горячей воде (5-6 ст. л) желатин. Выложим массу в форму и поставим на два часа в холодильник.
Приготовим корж: мелко истолчем овсяное печенье. Растопим 200 гр. шоколада на водяной бане. Тщательно смешаем печенье с шоколадом и выложим на промасленный пергамент. Поставим в холодильник.
Форму с застывшим творогом на несколько секунд опустим в горячую воду и осторожно выложим содержимое на подготовленный корж. Смажем слоем джема. Растопим оставшийся шоколад, дадим ему остыть, смажем сверху чизкейк и уберем на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!
http://cs310528.vk.me/v310528716/27ee/M6n328Kw4Bo.jpg

0

72

http://cs310528.vk.me/v310528716/27e7/YY6xCGCOiSA.jpg
http://cs310528.vk.me/v310528716/25d0/n0eu6yhr2y8.jpg
http://cs310528.vk.me/v310528716/25d8/CZI68MaYV4Y.jpg

0

73

Очень вкусные лепёшки!

Состав:

600 граммов муки
1 – 1,25 стакана воды или молока
5 столовых ложек подсолнечного масла
25 граммов свежих дрожжей или 1,5 чайных ложки сухих
2 чайных ложки соли
1 чайная ложка сахара
2 чайных ложки кунжута

Разминаем дрожжи,добавляем к ним сахара, не перемешиваем и заливаем небольшим количеством теплой воды. Оставляем на 10 минут.

Просеиваем муку, выливаем в нее подошедшие дрожжи, воду, масло, сыпем соль и замешиваем не очень плотное тесто.

Накрываем миску с тестом салфеткой и оставляем примерно на час в теплом месте. Разделываем подошедшее тесто на 8-10 равных частей.

На присыпанной мукой поверхности раскатываем лепешки, ножом делаем несколько надрезов. Можно присыпать кунжутом, и еще раз пройтись по лепешке скалкой, для того, чтобы семена немного вмялись в тесто.

Обжариваем на хорошо разогретой сковороде в достаточном количестве масла.

При желании, готовые лепешки можно выложить на бумажные полотенца, для того, чтобы впиталось лишнее масло.
http://cs310528.vk.me/v310528716/25df/5yI8xoh4VCE.jpg
http://cs310528.vk.me/v310528716/25e6/V28AXUD0hEw.jpg
http://cs310528.vk.me/v310528716/25ed/DWZmtKhNn3I.jpg

0

74

Красивый рыбный пирог

Ингредиенты
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 яйцо
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 70 г размягченного сливочного масла
• 370 г муки
Для начинки:
• 600 г свежего филе форели
• 120 г сыра моцарелла
• 1 небольшой красный перец
• 1 средний помидор
• петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
Получается вот такой валик.
Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.
Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.

http://cs14111.vk.me/c7008/v7008191/12228/yVBIxnCSqCU.jpg
http://cs14111.vk.me/c7008/v7008191/1222f/DDoVRc2MNCc.jpg
http://cs14111.vk.me/c7008/v7008191/12236/0f-a_oqwN8c.jpg
http://cs14111.vk.me/c7008/v7008191/1223d/hUUFur4dkn8.jpg
http://cs14111.vk.me/c7008/v7008191/12244/8IGNfEyy0Zc.jpg

0

75

Тесто "Как пух"

Ингредиенты:

1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Приготовление:

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.

0

76

Рулет к чаю за 6 минут!

55 г муки
55 г сахара
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
5 ст. л. джема
сахарная пудра

1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.

2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.

3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.

4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.

5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.

6. Даем остыть и можно заваривать чай!
http://cs14111.vk.me/c540101/v540101280/8f19/g_hD12HYxxY.jpg

0

77

Заварные пирожные с шоколадом

Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 стакан воды
- 1 стакан муки
- 100 г сливочного масла
- 1/2 плитка шоколада

Приготовление:

1. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до минимального. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать деревянной лопаткой, пока к стенкам ничего не будет прилипать.

2. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Включить духову для разогрева на 200 C.

3. На противень, застеленный пергаментом, с помощью чайной ложки выложить тесто в виде пироженок. В течение 30 мин печь в духовке на 200 C (ровно!). После этого убавить до 170-180 C и печь до выраженного золотисто-румяного цвета. Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать!

4. После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут. Шоколад распопить на водяной бане и смазать пироженые.

Вместо шоколада можно также использовать Нутеллу или какую-то другую шоколадную пасту.
http://cs14111.vk.me/c540107/v540107413/4978/LdFvmTaWlIA.jpg

0

78

Я на любовь обречена!
На дар не поскупились Боги.
Любить самим – дано не многим,
И слишком высока цена –
Себя почувствовать второй,
Дать пальму первенства мужчине,
Любить его не из-за чина,
А потому, что он – такой:
Весь из причуд и заморочек,
Упрямства, силы и любви,
Бессонно – страстных нежных ночек -
Неповторим мой визави.
И я - не жертва, а богиня,
Его талантом создана,
Мы – половинки, мы – едины,
Я на любовь обречена!

Тамара Петровская

0


Вы здесь » СИРЕНА МОРСКАЯ » Тестовый форум » Сирена, это та, которая всё ждёт сильного мужчину.